?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Страшно
ugovit

  Как то слишком сложно в жизни все. Путано, переплетено. Кому то кажется что просто. Ошибаются. Оно вроде и просто, если не думать. А вот когда думать начинаешь, так сразу тяжело становится. Это очевидно  от внутричерепного давления. Хотя, наверняка есть и другие причины. Пострашнее. Вот, например - мировое правительство, или Билдербергская группа. Как подумаешь - жуть берет. Сидишь ты себе на диванчике, пивко потягиваешь, а они в это время мировой порядок внедряют. Причем хитро это все делают. Взять, к примеру, пиво, которое все мы пить так любим. Казалось бы, безведнейшая вещь, а иногда поутру и полезная. А все не так просто как кажется. На заводах пивоваренных они в каждую бутылочку ячменную жидкость наливают, этикеточку клеят и в магазины отправляют. Все вроде по честному. А на самом то деле, они вместе с пивом в бутылки нанороботов запускают, чтобы людей изнутри контролировать. Ты в магазине светленькое купил, домой принес, сухариков каких-нибудь, или орешков взял, сел у телевизора. Сидишь, удовольствие получаешь. А нанороботы в это время по пищеводу, в кишечник, а потом через печень в кровь. И по сосудам в мозг пробираются. И тобой потихоньку начинают управлять. Оно сначала и незаметно. Это если не думать. А если подумать хорошенько, то все сразу ясно становиться.

  Идешь ты домой после зарплаты. В кошельке деньги лежат, сейчас жену обрадуешь. А тут по дороге кафе какое-нибудь образовывается. Стоило бы мимо пройти. А нет, нужно обязательно зайти, соточку пропустить. И сначала ведь думаешь: - Одну и все. Сто процентов. Я могу себя контролировать. Заходишь, берешь, чем бы запить думаешь. Конечно пивом. Вот тут то и ошибочка как раз критичная. Ведь в этом самом пиве нанороботы сидят. Ты соточку - хлоп! Пивом разбавил, а нанороботы побежали, прошуршали по сосудикам. Секунда прошла, они уже в голове. И оттуда тебе говорят: - Чего бы тебе еще полтинничек не взять? Что от пятидесяти грамм станется? Ну и понятное дело покупаешь. По-другому не бывает. Ну а потом как обычно: ни зарплаты, ни настроения у жены хорошего, все к чертям. Я думаю, это они все делают, что бы общество наше разрушить. Основа общества это у нас чего? Семья, понятное дело. А если тебе все время нанороботы в голове говорят:  « Выпей Коля. Чего тут думать?» А потом ругань, скандалы, семья рушиться. Вот и как с этим прикажете бороться? Вот вы мне верите? А жена почему-то не верит. Не знает она, как тяжело одной силой разума мировому правительству противостоять.

  Хотя я кажется, один способ верный придумал: от водки и пива отказаться. Красненьким, церковным нужно душу причащать. Что от него станется? Надеюсь, Билдербергская группа пока до православных монастырей не добралась. Шибко на это уповаю.

 


  • 1
не сплять кляті жидо-масони, ох не сплять

)))странно, и почему только жена не верит?? конечно во всем виновата Билдербергская группа!! А еще в том, что утром на работу неохота идти, вечером мимо кафешки трудно пройти и, главное, силу разума блокируют, чтобы со злом мировым бороться!!

  • 1